1

Тема: Я не лгал оправданиями... они продолжаются

Итак, это "новый день", сегодня (11.03.2010 г.) я хочу закрыть свой ID в контакте. Т. к. стиль оформления еще не готов на 100%, его "смерть" откладывается.
Контакт стал слишком сильной привычкой. Заходишь на него зная, что ничего нового тебя не ждет, но как семечки, руки тянутся... Способ избавиться от вредной привычки, удалить источник.
Социальная сеть делает человека слишком открытым для посторонних людей, ни к чему это. Лично я не могу использовать его в каких-то коммерческих целях. Да, он помогает искать, но чаще прошлое. Еще одна из причин по которой я хочу закрыть страницу - человек, которого я опрометчиво попросил добавить себя в друзья.  Я понял, что не готов для общения с данной персоной.

Note from: Настроение дня
На работе интенсив. Подогнали просроченное письмо. Получил информацию новых "идеях" государственного рекета. Хочу уехать за рубеж

2

Re: Я не лгал оправданиями... они продолжаются

Включил "Сурганова и оркестр", трек "Мураками", сразу чувства вернулись к студенческим временам, вспомнил как я делал форум группы "Город 312". Оказывается вспоминать прошлое и возвращаться в него чувствами очень даже интересно. Нужная мелодия и т. п. - ключ.

Note from: Настроение момента
Ставлю Linux Ubantu, уже стоит Windows 7, все ново и интересно  smile

3

Хмм, на фоне всей ерунды, что идет на работе, я с удивлением снова заметил, что знакомясь с опытом и стилем двух человек, можно хорошо совершенствовать свои знания. Обычно мои письма проверяет зам директора, у него свой стиль, сейчас главный инженер, он уделяет внимание правильности оформления письма с точки зрения делопроизводства (шрифт, отступы, написание формулировой и т. п.). очень познавательно, спасибо обоим.
А была еще передача, о мастере каратэ, он тоже говорил, что ходит по семинарам и у всех что-то "ворует". Как-то неожиданно было сегодня это все соединить в своем сознании.

Note from: Настроение момента
Стер мозоли на ногах в кровь, но занимался, пока тренер не отправил домой. Странная тренировка.

4

Запах цветов в ее руках, движение грудной клетки в ритм дыхания, взгляд который не пересекается с твоим и направлен строго в окно, и вдруг не горит габарит, только поворот налево. Яркое осознание того, что все это проявление великих законов. И ты думаешь, градус ли это или ты всегда готов так воспринимать происходящее

Note from: Настроение
Выходной

5

В звуковых системах столько моментов, в одной системе лучше что-то одно, в другой другое. И главное, человек оценивает звук исходя из своих предпочтений.

Note from: Настроение
Устал. Один дома.

6

Сегодня почитал о методе Монте-Карло. Официальной датой рождения метода Монте-Карло принято считать 1949 год, когда в журнале Journal of American Statistical Association была опубликована соответствующая статья С. Улама и Н. Метрополиса. Этот метод предполагает имитацию какого-то процесса с помощью простого многократного повторения опыта (не важно, механически или с помощью ЭВМ). Т. е. расчет осуществляется с предположением эмпирического характера.
Более всего меня поразило, что такие методы используют при расчете ядерных реакторов.
Работоспособность этого метода еще раз подтверждает, что вся жизнь сплетена в единой системе, равной для всего что существует.

7

На работе:

Уже не знаю что писать, такой бред. Я чужд, или я чужой? Мысли бегут чередой, что слушать. Кто остался за начальника? Кто подписывает письма?! Хочу чувствовать перспективу, причем больше всего. Волен ли я сам создать ее? Не знаю, мрак. Ассаи, я скоро догоню тебя в рифмах.

http://linux-sound.org/th_snd2.gif

8

Работа которую нам предлагают настоящее рабство, по большей части умственное. Мы продаем сое время, его низко оценивают, а в сутках не более 24 часов. Если в обществе нельзя получить базовые блага продавая свое время, это не только рабство, но и ...

9

Продолжаю, странно, но я взял в руки книжку ("Как делать деньги из воздуха", Брайан Шер), где было написано, что продавая свое время вы никогда не станете богатыми. Это самая ценная идея в теории, которая преподносилась как практика.
Автор предлагает содержание как собственный опыт, но реально я же учил в университете экономическую теорию и и теорию менеджмента, так что не надо заливать мне в уши  cool

Другое
Я чувствую что мне нравится Indie Rock, и я доволен, наконец то я снова нашел тот стиль, что дает мне драйв. И вообще, исполнители там интересные, буду слушать музыку и читать вики. Это не плохо, поверьте мне ;-)

10

Мир на половину состоит из меня, на другую из того, что вокруг. Поэтому удача на половину зависит от меня, на половину от того, что меня окружает.

11

Бить нужно первым, но как больно и трудно порою бить первым.
Мораль... В чем ее ценность?

12

Xenon_II пишет:

Еще одна из причин по которой я хочу закрыть страницу - человек, которого я опрометчиво попросил добавить себя в друзья.  Я понял, что не готов для общения с данной персоной.

если я правильно понял, то..

Бывает так, что проходит время и ты начинаешь понимать, что эта персона не готова общаться с тобой. Реальность можно изменить.